17 November, 2012

Lirik lagu JKT48 - Gomen ne, Summer (Maafkan, Summer)

Harusan JKT48
Salah satu adegan di iklan Pocari Sweat versi Love Letter yang dibintangi Haruka, Melody, Akicha dan Shania (di gambar ini adalah Haruka), iklan yang memakai lagu Gomen ne, Summer sebagai backsoundnya

Dirimu duduk memeluk lutut
Di pinggiran geladak*
Menghitung banyaknya ombak
Datang mendekat

Diriku ada di sampingmu
Seakan mau mengganggu
Saat sengaja ajak bicara
Kau memukul bahuku

* Laut yang sangatlah biru
Menyerupai rasa sayang
Yang mengajari suatu arti dari keabadian...

Reff 1
Maafkan summer, menyilaukan
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisenganku saja
Maafkan summer, cinta ini
Meskipun hanya teman, t'rasa sedih..
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
Maafkan summer

Burung layang-layang putih mengelilingi langit
S'perti memanasi
"Ayo cepat katakan!"

Aku pun diseling bercanda
Melepas sepatu sneakers
Seketika lari sekuat tenaga
Bagai m'larikan diri

* Bersama habisnya nafas
Debaran ini menyakitkan
Walau ku hitung deburan ombak
Tak akan ada habisnya

Reff 2
Tetaplah summer, kita berdua
Disinari cerahnya matahari...
Perasaanku ini akan terus berlanjut apapun yang terjadi
Tetaplah summer, lebih jauh
Menuju cakrawala ujung sana
Aku pun sendirian menapak langkah kaki
Tak mampu bilang suka
Tetaplah summer....

* Pasir pantai putih bersih
S'perti perasaan jujur
Yang memaksaku 'tuk minta maaf
Sayang yang terlalu dalam...


Reff 1
Maafkan summer, menyilaukan
Saat tatap wajahmu dari samping
Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut
Keisenganku saja
Maafkan summer, cinta ini
Meskipun hanya teman, t'rasa sedih..
Hanya angin laut yang sejak dari dulu
Bertiup menujumu
Maafkan summer....


Glosarium
Geladak : Teras atau lantai kapal. Orang - orang yang sedang naik kapal laut sering kesini untuk menatap pemandangan laut

Lagu ini adalah salah satu lagu di album perdana JKT48, Heavy Rotation


Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!

Ingin mengenal lebih jauh tentang Takahashi Minami dan AKB48? Ayo segera pesan buku "Tribute to Takahashi Minami - The Untold Story of AKB48's Leader" ! 50 pembeli pertama akan mendapatkan bonus spesial! Pesan disini

28 komentar:

  1. ijin share lwat fb min,komen back yaw

    BalasHapus
  2. Knapa harus "ma'afkan sama'aaaa.." yah..
    Gk "ma'afkan musim panas" ato gk tetep"gomen ne summer"..
    Huhukwuk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngomong2 itu "summer" pake logat Jpn jadinya kayak "samaa". :D
      kalo pernah denger lagunya Gomen Ne Summer - SKE48. ^^

      Hapus
  3. gomenne, cuma mau koreksi

    Bagai makhluk yang biru..

    salah, tpi : "Bagai melarikan diri"

    BalasHapus
  4. thx ya lirik ny , jadi bisa ngapalin lagu ny :D

    BalasHapus
  5. tx y gan udh ngasihin lirik.a chant.a jg donk gan pingin bsa nge chant.a #peace

    BalasHapus
  6. ijin share di FB,boleh g min?

    BalasHapus
  7. siip.. baguss ^,^

    BalasHapus
  8. aku suka lagu ini !
    Kak melody n Jeje =)
    Maafkan, Summer!

    BalasHapus
  9. mantapppp lagu x toppp deh buat blog ini :)

    BalasHapus
  10. kk add fb me kenny vito aq jga fans'x jkt 48 kk

    BalasHapus
  11. nurul mahmudah2 Januari 2013 19.48

    thanks min buat lyric nya berguna bgt :)

    BalasHapus
  12. min
    aq dh gabung grupnya
    namaq prana, tlg diterima yah...

    Thx u

    BalasHapus
  13. di lagu x blg maafkan sama'a . tp di lirik x maafkan summer. mohon penjelasannya kawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. summer dalam bahasa jepang diucapnya sama'a

      Hapus
    2. nah bener tuh karena orang jepang ratarata gabisa ngomong R makanya dibaca sama'a

      Hapus
  14. Ok lah... tapi ga bisa di copas ya min.. ane ribet gne rewrite nya ..

    BalasHapus
  15. Makasih liriknya... Suka sama lagu nya ^^ JKT48 Ganbatte ~

    BalasHapus
  16. Farhan Arifandi1 Maret 2013 13.35

    yang bener tuh debaran ini meningkat apa menyakitkan sih ?
    saya lihat di web lain, debaran ini menyakitkan

    BalasHapus
  17. love jkt48 special to Jeje :)

    BalasHapus
  18. I Love JKT48 Forever, ada yg tau info2 tentang Nabilah gk bro?

    BalasHapus
  19. i lophe lophe sama Nabilah .. x*

    BalasHapus
  20. MAAFKAN SUMMER!! I love it... ;)

    BalasHapus
  21. gimana sih kok gak bisa di copy ,,,
    klo tau gak bisa di copy mending aku gak masuk keblog luzer ini,,

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...