11 Desember, 2013

Cara Membeli Tiket Konser JKT48 Secara Online

6 komentar
Sudah menjadi ciri khas 48 family untuk melakukan konser besar, termasuk JKT48. Setelah konser perkenalkan nama kami JKT48 Juli 2013 lalu di Tennis Indoor Senayan, grup idola kesayangan kita ini kembali akan menggelar konser besar untuk merayakan ulang tahun mereka yang kedua, yaitu JKT48 2nd Anniversary Live In Concert : Performing All Out! Terima Kasih Telah Menjadi Temanku, di venue yang lebih besar yaitu Plenary Hall jakarta Convention Center. Sama seperti konser sebelumnya, konser ini juga diorganisir oleh Java Festival Production

Teman-teman yang ingin menonton konser yang akan digelar pada 21 Desember ini bisa membeli tiket dengan dua cara. Pertama, beli langsung ke teater JKT48, dan kedua adalah beli secara online lewat website resmi JFP. Untuk fans luar Jakarta, tentu sulit untuk membeli tiket langsung ke teater, sehingga lebih memilih beli lewat online. Namun tidak semua mengerti cara membeli tiketnya. Nah, disini saya akan mencoba menjelaskan bagaimana cara membeli tiket konser JKT48 secara online

28 November, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Kimi to Boku no Kankei (Hubungan Antara Kau dan Aku)

1 komentar
Monolog Nabilah

Hey my boy..
Do you know that i love you?
I love you so much..listen please..
I'll never let you go...

Reff 1

Andai jatuh cinta akan segera tahu
Selalu terdiam melamun
Andai jatuh cinta, setiap saat selalu kan terus memperhatikan handphone

Seketika dipanggil pergi ke depan teras kafe
Walaupun tadi kau ucapkan
"Ku mau cerita sesuatu padamu" (lagi lagi)

Tanpa ku sadari ku sendirian
Bicara tentang Inter di musim ini
Contoh situasi ini dimulai

Lirik Lagu JKT48 - Bingo!

1 komentar
JKT48
JKT48 saat membawakan lagu Bingo! di show Matahari Milikku

(1! 2! 3! 4!)
Wow..wow..wow...
Wow..wow..wow...
Wow..wow..wow...

Tidak ada alasan apapun
Pada saat ku diperkenalkan
Aku bagaikan tersambar petir (fall in love)
Cowok tipe idamanku itu
Bagai ditarik ke tempat ini
Begitu cepat tanpa ku sadari

Saat mata bertemu
Dada berdegup kencang
Di dalam hati ini, tanpa sadar ku berteriak...

27 November, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Summer Love Sounds Good! (Manatsu no Sounds Good! English Version)

5 komentar
Dressed up for a swim
Suddenly you took off your shirt
Asked me for sunblock and rub it to your back, lying on the sand
Those bold words you said, felt like an aromatic scent
They're bringing back to me all my sweet memories

The sky and blue sea, don't know where they end or begin
You could say the same of this relationship we're in
Even though the horizon and the sea become as one
I'm still like you said before
"You are nothing more than a spoilt little kid sister"

Lirik Lagu JKT48 - Manatsu no Sounds Good! (Musim Panas Sounds Good!)

1 komentar


Teaser MV Manatsu no Sounds Good

Sambil melepas luaran baju renang
Kau minta dioleskan sun oil di punggung, lalu berbaring
Perkataanmu yang menantang itu
Bagai semerbak aroma yang terasa manis..

Laut dan langit biru bagai tak bertepi
Terasa sama seperti hubungan ini
Meskipun cakrawala bertemu dan menyatu
Ya, saat ini engkau bagiku hanya adik kecil yang manja...

01 Oktober, 2013

Iklan Pocari Sweat versi "Cats and Mouse" with JKT48

1 komentar
Lama tidak memakai JKT48 sebagai bintang iklan, akhirnya Pocari Sweat kembali memakai jasa JKT48 sebagai bintang iklannya. Kali ini dalam versi "Cats and Mouse"

15 September, 2013

Iklan New Honda Brio versi JKT48

0 komentar
Belum lama JKT48 tampil di iklan terbaru IM3 play, JKT48 kembali muncul di iklan TV dari sebuah produsen mobil terkenal, Honda. Yang mereka promosikan adalah varian baru New Honda Brio. Bisa dibilang ini adalah salah satu iklan paling bergengsi yang pernah dibintangi JKT48

05 September, 2013

Iklan IM3 Play versi JKT48 dan Caesar

4 komentar
Setelah beberapa bulan lalu menjadi bintang iklan IM3 SMS suka suka, JKT48 kembali dipercaya menjadi bintang iklan IM3. Kali ini untuk edisi IM3 Play. Yang bermain di iklan ini adalah Nabilah, Ve, Kinal, Yona, Yupi, Rona, Haruka, Ayana, dan beberapa member lainnya yang berjumlah 16 member. Di iklan ini JKT48 juga ditemani Caesar, yang terkenal dengan Goyang "Keep Smile" nya

29 Agustus, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Fortune Cookie yang Mencinta (English Version)

4 komentar


Video JKT48 dan Fans menari bersama dengan lagu Fortune Cookie yang Mencinta (English ver.)


Even though I know I am so in love with you
I'm not really sure that you feel the same way too
Ready for that moment, when my hearts broken again..
Yeah yeah Yeah

Then i look around me and all that i can see
So many other girls and they're prettier than me
Ordinary flowers never get their time in the sun..
Yeah yeah yeah

* Cafetaria airs the sound of music, listening interrupts my daydream
Then i find myself caught inside the rhythm flow
And now my body moves starting with my toes
There is no escaping, whatever i feeling
Come on come on come on come on Baby, come and tell my future

26 Agustus, 2013

Lirik Lagu JKT48 - First Rabbit

9 komentar


Penampilan JKT48 pertama kali membawakan lagu First Rabbit (Jak Japan Matsuri 2013)

Suatu hari di dalam hutan ditemukan lubang yang berlanjut terus entah kemana...
Di depan kegelapan teman di sekitarku, hanya terdiam mengintip tanpa bergerak..

* Entah mengapa dada ini berdebar
Ku kan menjadi yang pertama berlari!

Lirik Lagu JKT48 - Fortune Cookie in Love (Fortune Cookie yang Mencinta)

7 komentar

Video JKT48 dan Fans menari bersama dengan lagu Fortune Cookie in Love

Walaupun diri ini menyukaimu
Kamu s'perti tak tertarik kepadaku
Siap patah hati ke sekian kalinya...
yeah yeah yeah...

Ketika ku lihat di sekelilingku
Ternyata banyak sekali gadis yang cantik
Bunga yang tak menarik tak akan disadari...
Yeah yeah yeah...

* Saat ku melamun terdengar music yang mengalun di kafetaria
Tanpa sadar ku ikuti iramanya dan ujung jari pun mulai bergerak
P'rasaanku ini tak dapat berhenti
Come on come on come on come on baby!
Tolong ramalkanlah!

07 Juli, 2013

Lirik Lagu JKT48 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!

0 komentar
JKT48
Debut tim KIII membawakan 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! di Hitam Putih

Reff 1

1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
5! 6! 7! 8! Cintaiku!
Ketuklah pintu hati ini, ketuklah dengan lembut!
1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
5! 6! 7! 8! Diri ini kata kunci pertama!

Hal yang kau inginkan (sangat diinginkan)
Janganlah menunggunya (seperti orang bodoh)
Walaupun dibilang begitu, tak semudah itu (saat bertatapan)
'Tuk bisa diungkapkan (karena diriku gadis)
Ku hela nafas "I Love You"

Monolog Rona
Mengungkapkan cinta itu perlu keberanian,
tapi kalau waktunya lewat jadi seperti kehilangan momen lompat tali

Yang benar? Yang benar? Yeah yeah yeah yeah... 

Monolog Yupi
Valentine's day dan hari ulang tahun itu,
katanya dua hari yang sering memicu cinta!

Tuhan dimana engkau berada?!
Help me!

04 Juli, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)

4 komentar
JKT48 Apakah Kau Melihat Mentari Senja
Salah satu adegan di Video Klip Yuuhi wo Miteiruka?

Seperti apa hari ini yang telah dilewati, pasti terpikir saat di jalan pulang..
Meski ada hal sedih atau pun hal yang memberatkan, tak apa asal yang bahagia lebih banyak..
Karena tidak mau membuat keluarga dan teman, dan orang sekitar jadi khawatir..
Kau paksakan tersenyum, dan membuat bohong sedikit
Janganlah kau pendam semuanya di dalam hati..

* Merasakan angin di saat musim berganti
Dan menyadari bunga di sebelah kaki
Jika dapat mensyukuri keberadaan kecil itu, kita dapat rasakan kebahagiaan..

27 Mei, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru (Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)

5 komentar
JKT48
Rena dan Melody saat membawakan lagu Kimi ni Au Tabi Koi wo Suru di teater JKT48

Di reuni itu, setelah sekian lama
Kau duduk di sebelahku..
Ya benar, yang paling ingin ku temui
Cinta yang tak berbalas itu..

Kau memanjangkan rambut dan menjadi dewasa..
Dirimu sangat bersinar..

15 Mei, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Mirai no Kajitsu (Buah Masa Depan)

1 komentar
JKT48
Penampilan JKT48 Trainee membawakan Mirai no Kajitsu di Grand Final Idola Cilik 2013

Reff 1

Boys and girls!
Ayo pergi dengan ceria! Ke cakrawala jauh di ujung sana!
Boys and girls!
Mimpi apapun suatu saat akan terkabul!
Boys and girls!
Ayo pergi dengan ceria! Selama masih ada air dan daun!
Boys and girls!
Mari tebarkanlah benih di tanah hati ini!

Masa muda yang hanya sekali
Tidak disadari oleh siapapun
Biru langit dan kemudaan itu nantinya akan tersadar..

Hal apa yang bisa aku lakukan
Selalu tidak percaya diri
Tapi yang penting bila berjalan ke depan
Mimpi 'kan semakin mendekat..

Kunci untuk membangkitkan semangat
Dengan memperlihatkan senyum
Lihatlah! Rasanya ingin melompat...


12 Mei, 2013

Penampilan JKT48 di Grand Final Indonesia Mencari Bakat Trans TV, 12 Mei 2013

2 komentar
JKT48 diundang kembali ke Trans TV, dan kali ini di sebuah acara yang bergengsi, Grand Final Indonesia Mencari Bakat. Sejak beberapa hari sebelumnya, pihak Trans TV sudah mengumumkan JKT48 akan membawakan lagu RIVER untuk pertama kalinya di TV Indonesia melalui acara ini. Tentu saja fans JKT48 sangat menantikan. Selain RIVER, JKT48 juga membawakan lagu Gomen ne Summer di acara ini

11 Mei, 2013

Lirik lagu JKT48 - Sakura no Shiori (Pembatas Buku Sakura)

3 komentar

JKT48 menyanyikan lagu Sakura no Shiori di pesta kelulusan sekolah Kinal

Angin lembut musim semi, dari mana berhembus...
Jalan yang biasa ku lewati
T'lah mulai berganti warna...

Kebahagiaan dan kesedihan berlalu bersama musim...
Aku mulai melangkah pada jalan yang baru...

10 Mei, 2013

JKT48 Rilis Single Perdana, RIVER

4 komentar
Selang 3 bulan setelah rilis album perdana, Heavy Rotation, JKT48 merilis single perdana mereka yang diberi judul RIVER


Mungkin teman-teman ada yang bingung, single kok dijual? Oke akan saya luruskan
Selama ini kita mengenal istilah single dalam dunia musik sebagai satu lagu yang dibuatkan video klip nya dan diputar di televisi. Itu adalah definisi single di Indonesia.
Nah JKT48 memakai istilah single yang dipakai di Jepang, yang artinya kumpulan lagu yang terdiri dari 3-6 lagu yang dijual dalam bentuk CD atau DVD. Di Indonesia, istilah single di Jepang sepadan dengan mini album. Jadi tidak perlu bingung apa itu single dalam dunia 48, single sama saja dengan mini album.

Single RIVER milik JKT48 ini berisikan 4 lagu, salah satu lagunya adalah RIVER, lagu dengan kesulitan dance yang cukup tinggi dan image garang (klik disini untuk tahu bagaimana lirik lagu RIVER dan menonton video performance RIVER oleh JKT48). Seperti album pertama, CD ini dijual dalam dua tipe, tentu saja masing-masing tipe memiliki perbedaan. Berikut rinciannya


03 Mei, 2013

Lirik Lagu dan Video (HD) JKT48 - RIVER

2 komentar


JKT....!
48!

Majulah ke depan! (Got it!)
Janganlah berhenti! (Got it!)
Tujuan tempat matahari terbit
Ayo langkah di jalan harapan

Penghalang adalah RIVER! RIVER! RIVER!
Yang membentang RIVER!
Takdirnya RIVER! RIVER! RIVER!
Akan diuji RIVER!
Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu!
Jangan ragu! S'karang juga satu langkah maju, Believe Yourself!

Ayo maju! Majulah ke depan!
Seberangi sungai! Ho Ho Ho Ho!

Mimpi itu selalu terlihatnya jauh
Dan jaraknya terasa tidak tercapai
Batu di bawah kaki ayo ambillah satu
Jadilah nekad dan coba lemparkan!

24 Maret, 2013

Penampilan JKT48 di Ulang Tahun dahSyat RCTI 5emua 5emakin dahSyat, 24 Maret 2013

5 komentar
24 Maret 2013, acara musik dahSyat berulang tahun yang ke-5. Sebagai acara musik yang membesarkan JKT48, tentu saja JKT48 diundang dalam perayaan ulang tahun dahSyat kali ini
Acara ini dibagi menjadi tiga sesi, yaitu sesi pagi, siang dan malam, dan JKT48 diberi kehormatan untuk tampil di semua sesi

18 Maret, 2013

Iklan IM3 SMS Suka Suka versi JKT48

3 komentar
IM3 JKT48

Selang beberapa waktu tak tampil di layar iklan, JKT48 kembali dipercaya untuk menjadi bintang iklan salah satu produk ternama. Kali ini adalah salah satu kartu prabayar andalan Indosat, IM3. Cukup spesial karena inilah produk non-Jepang pertama yang iklannya dibintangi JKT48. Ini adalah pertanda baik bahwa produk-produk non Jepang mulai tertarik memakai jasa JKT48 sebagai brand ambassador nya

15 Maret, 2013

Penampilan JKT48 di Penta5ketsa Trans TV 15 Maret 2013, SKT48 Muncul Sebagai Parodi JKT48

0 komentar
JKT48 mulai membuat Transcorp ketagihan. Untuk ke sekian kalinya JKT48 diundang ke Trans TV, kali ini di Penta5ketsa, perayaan ulang tahun ke 5 sitkom Sketsa, salah satu sitkom andalan Trans TV
JKT48 membawakan dua lagu di acara ini, Heavy Rotation dan Baby! Baby! Baby!, dan ada penampilan kejutan dari SKT48. Apaan tuh SKT48?

08 Maret, 2013

JKT48 Novel Fan Fiction Part 2 (Season 2)

7 komentar
Karya fan fiction ini adalah lanjutan dari JKT48 Novel season sebelumnya, yaitu season pertama yang terdiri dari 9 part dan season kedua yang baru menyelesaikan 1 part (untuk membaca cerita sebelumnya silakan klik disini). JKT48 Novel diterbitkan di JKT48 Fanblog atas kerjasama dengan fanpage JKT48 NOVEL yang dikelola oleh teman kita Chikafusa Chikanatsu.
Follow juga @JKT48fanfiction untuk membaca cerita seru lainnya!

Pagi hari, sekitar pukul enam. Dikursi pinggir jalan Rica duduk dengan kepala memandang jalan raya. Saat itu ia sedang menunggu temannya, yaitu Ronald. Disebelahnya terdapat Tas besar milik Rica, terlihat sudah seperti mau piknik. Didalam tas sudah terisi Makanan kering dan juga beberapa pakaian. Jika seseorang melihat penampilannya, pasti akan menebak dia akan pergi piknik.

01 Maret, 2013

JKT48 Novel Fan Fiction Part 1 (Season 2)

1 komentar
Karya fan fiction ini adalah lanjutan dari JKT48 Novel season sebelumnya, yaitu season pertama yang terdiri dari part 1, part 2, part 3, part 4, part 5, part 6, part 7, part 8, dan part 9. JKT48 Novel diterbitkan di JKT48 Fanblog atas kerjasama dengan fanpage JKT48 NOVEL yang dikelola oleh teman kita Chikafusa Chikanatsu.
Follow juga @JKT48fanfiction untuk membaca cerita seru lainnya!

JKT48 Fan fiction


Pesta malam itu berjalan meriah dan sukses besar. aku melihat begitu banyak nafas nafas kemudaan serta kebahagiaan diantara mereka. sejak kejadian itu aku tidak berani menghampiri mereka. aku takut, sungguh aku takut.

Aku tidak seperti mereka yang mempunyai banyak harta serta kecantikan yang menonjol. Dibalik dedaunan yang membatasi pagar aku hanya bisa menonton. ya, walaupun aku bisa berjalan masuk dan bercampur dengan kemeriahan pesta, aku lebih memilih untuk berdiam di tengah kesunyian ini.

Pesta diadakan diteras rumah kepunyaan teman sekelas ku. Lampu hias serta aksesoris yang tergantung sungguh memanjakan mata bila melihatnya. Mereka berdiri atau mungkin duduk di satu tempat dengan ruangan yang begitu luas lengkap dengan kolam renang disisinya. Wangi hidangan yang tersaji dimeja sungguh menusuk hidung, seakan akan ingin segera menyantap hidangan tersebut.

Tiba tiba saja aku mendengar seseorang yang memanggil namaku. Aku kenal dengan suara panggilan itu, suara yang sangat aku suka bila mendengarnya. Aku menengok ke arah sumber suara, aku tersenyum memandangnya. Dia adalah teman baikku. Teman yang selalu hadir saat aku kesusahaan atau menderita, Dialah yang telah membuat aku kuat, Kuat untuk bisa melalui hidup didunia yang entah kejam ini. Dia bernama Devi Kinal Putri, Biasa aku memanggilnya dengan sebutan Kinal.

24 Februari, 2013

Penampilan JKT48 di Indonesia Mencari Bakat Trans TV, 23 Februari 2013

2 komentar
Untuk kedua kalinya JKT48 diundang menjadi bintang tamu Indonesia Mencari Bakat, ajang pencarian bakat milik Trans TV. JKT48 membawakan dua lagu di acara ini, Oogoe Diamond dan Heavy Rotation

23 Februari, 2013

Penampilan JKT48 di dahSyat Weekend RCTI, 23 Februari 2013

0 komentar
JKT48 kembali tampil di dahSyat RCTI dalam rangka mempromosikan album perdana mereka, Heavy Rotation. Mereka membawakan dua lagu kali ini, Oogoe Diamond dan Gomen ne, Summer, serta ada sesi memasak dan promosi album

18 Februari, 2013

Konser JKT48 Warnai Harimu, 17 Februari 2013

1 komentar
Untuk meresmikan penjualan album perdana JKT48 "Heavy Rotation", JKT48 menyelenggarakan konser JKT48 Warnai Harimu di RCTI, 17 februari 2013. JKT48 membawakan 7 dari 10 lagu yang ada di album perdana JKT48 di konser ini. Konser berjalan sangat meriah dan menjadi tontonan paling favorit sore itu. Terbutki dengan berhasilnya beberapa lagu JKT48 yang dibawakan di acara ini menjadi Trending Topic Worldwide






Lirik Lagu JKT48 - Wasshoi J!

21 komentar
JKT48
JKT48 saat membawakan lagu Wasshoi J! di teater JKT48

Cinta! Kuat!
Cinta! Kuat!

Saat ini kita masih kan bernyanyi dengan riang
Dan semangat ayo mulai!
3! 21 1! J!

Lirik Lagu JKT48 - Oogoe Diamond (Teriakan Berlian)

3 komentar
JKT48
JKT48 saat membawakan lagu Oogoe Diamond di teater JKT48

Ku mengejar bus yang mulai berjalan
Ku ingin ungkapkan kepada dirimu
Kabut dalam hatiku telah menghilang
Dan hal yang penting bagiku pun terlihat..

Walaupun jawaban itu sebenarnya begitu mudah
Tetapi entah mengapa diriku melewatkannya
Untuk ku menjadi diri sendiri
Ku harus jujur pada perasaanku...

15 Februari, 2013

Album Perdana JKT48 Rilis!

1 komentar
Akhirnya setelah satu tahun lebih perjalanan JKT48 di belantika musik Indonesia, JKT48 merilis album perdananya yang bertajuk "Heavy Rotation". Album JKT48 ini berisi 10 lagu dimana enam lagu adalah cover single dan empat lagu adalah lagu teater. Album JKT48 ini juga dirilis dalam bentuk DVD

13 Februari, 2013

Penampilan JKT48 di Mel's Update ANTV, 12 Februari 2013

1 komentar
Pada tanggal 12 Februari 2013, selain di konser cinta "Sendiri Itu Seru" di Global TV, JKT48 juga tampil di acara tapping Mel's Update ANTV. Mel's Update adalah talkshow yang tayang tiap Senin - Rabu pukul 21.30 WIB di ANTV dengan pembawa acara Melanie Ricardo dan Indra Bekti, berdurasi 60 menit termasuk iklan

Penampilan JKT48 di Konser Cinta "Sendiri Itu Seru" Global TV, 12 Februari 2013

0 komentar
JKT48 kembali tampil di Global TV untuk mengisi acara Konser Cinta Global TV yang bertajuk "Sendiri itu Seru". Acara live ini  berbarengan dengan acara tapping Mel's Update ANTV yang juga mengundang JKT48. Di konser ini JKT48 membawakan dua lagu, Kimi no Koto ga Suki Dakara dan Baby! Baby! Baby!

11 Februari, 2013

Otanjoubi Omedetou, Haruka!

1 komentar
Kemarin salah satu member JKT48 berulang tahun ke 21, member pindahan dari AKB48 yang sejak awal memang sangat ingin bergabung dengan JKT48 dan keinginannya terkabul November tahun lalu. Member yang walaupun sudah dewasa tapi tingkah lakunya masih seperti anak kecil. Ya, dia adalah Haruka Nakagawa

10 Februari, 2013

Penampilan JKT48 Trainee (Generasi Dua) di dahSyat RCTI, 10 Februari 2013

3 komentar
Setelah dua kali tampil sebagai backdancer tim J di televisi, akhirnya JKT48 Trainee atau generasi kedua JKT48 tampil mandiri di televisi, di acara musik dahSyat, 10 Februari 2013. Ini adalah kesempatan bagus untuk mempromosikan diri mereka, sekaligus memudahkan kita untuk mengenal kenkyuusei JKT48

09 Februari, 2013

08 Februari, 2013

Penampilan JKT48 di Coboy Junior Show ANTV, 7 Februari 2013

0 komentar
Untuk pertama kalinya JKT48 diundang untuk menjadi bintang tamu di ANTV. Kali ini mereka tampil di Coboy Junior Show, talk show yang dibawakan Coboy Junior dan perdana tayang di layar kaca. Hal ini merupakan awal langkah yang baik, JKT48 sudah mulai tampil di luar MNC Group dan Transcorp

07 Februari, 2013

Penampilan JKT48 di Hitam Putih Trans 7, 6 Februari 2013

1 komentar
Untuk kedua kalinya setelah pertengahan tahun lalu, JKT48 diundang ke talk show andalan Trans 7, Hitam Putih. Episode Hitam Putih kali ini terasa spesial, karena hanya JKT48 yang menjadi bintang tamu, tidak ada publik figur lain, padahal biasanya Hitam Putih selalu mengundang lebih dari satu publik figur tiap episodenya. Jadi selama durasi 75 menit (atau 45 menit jika iklan tidak dihitung) episode Hitam Putih kali ini membahas all about JKT48, mulai dari perjalanan karir, konsep, fenomena teater JKT48 dan fans, mengenal karakter per member lebih dalam, dan masih banyak lagi.

27 Januari, 2013

Penampilan JKT48 di Bintang Idola Cilik, 27 Januari 2013

1 komentar
JKT48 kembali diundang menjadi bintang tamu sebuah acara pencarian bakat, kali ini Idola Cilik RCTI menjadi tempat mereka menghibur. JKT48 membawakan dua lagu di acara ini, Baby! Baby! Baby! dan Gomen ne, Summer

Penampilan JKT48 di dahSyat RCTI 27 Januari 2013

0 komentar
Untuk ke sekian kalinya JKT48 tampil di acara musik dahSyat RCTI. Kali ini JKT48 hanya membawakan satu lagu, Gomen ne, Summer, sebagai penutup acara

23 Januari, 2013

Komik JKT Rumble Chapter 01

4 komentar
Mulai hari ini, JKT48 Fanblog akan menerbitkan komik fan fiction karya teman kita Danny Pradana. Dia adalah fans JKT48 yang juga seorang komikus lepas, dan ia membuat karya ini sebagai bentuk rasa cintanya kepada JKT48.
Tiap chapter akan diterbitkan dua hari sekali
Enjoy :)

22 Januari, 2013

Otanjoubi Omedetou, Jeje!

1 komentar
Salah satu member tim J berulang tahun hari ini. Dia lah Jessica Vania Widjaja alias Jeje, member dengan ciri khas karakter yang "gila". Namun dibalik kegilaannya, dia adalah gadis yang sangat pandai bermain musik, terutama gitar dan piano. Hari ini dia berulang tahun ke 17

21 Januari, 2013

Tampil dengan 48 Member di dahSyatnya Awards, JKT48 Memenangkan Penghargaan Pendatang Baru Terdahsyat

1 komentar
Kembali, JKT48 menambah koleksi penghargaannya. Kali ini di dahSyatnya Awards, ajang penghargaan yang diselenggarakan acara musik dahSyat dimana acara tersebut sudah seperti "rumah" bagi JKT48. JKT48 memenangkan kategori Pendatang Baru Terdahsyat. JKT48 juga tampil membawakan satu lagu yaitu Heavy Rotation, dengan 48 member gabungan tim J dan generasi dua

Mova Lulus dari JKT48

1 komentar
Setelah mengumumkan pengunduran dirinya lewat Twitter beberapa waktu lalu, Mova dinyatakan lulus oleh JKT48 Operation Team mulai hari ini, 21 Januari 2013

19 Januari, 2013

Penampilan JKT48 di Indonesia Mencari Bakat Trans TV, 19 Januari 2013

3 komentar
Untuk pertama kalinya JKT48 diundang menjadi bintang tamu di sebuah ajang pencarian bakat. Indonesia Mencari Bakat, ajang adu bakat milik Trans TV, kali ini mengundang JKT48 menjadi bintang tamu. JKT48 membawakan dua lagu di acara ini, Aitakatta sebagai pembuka acara dan Gomen ne, Summer sebagai penutup acara

Penampilan JKT48 di dahSyat RCTI, 19 Januari 2013

3 komentar
Setelah sebulan lamanya tidak tampil di dahSyat, akhirnya JKT48 tampil lagi di acara musik yang telah membesarkan namanya ini. Kali ini JKT48 hanya membawakan satu lagu, Gomen ne, Summer. Namun mereka juga tampil di segmen lain seperti segmen Dahsyatnya Masak, segmen games, dan membaca deretan lagu Terdahsyat.

16 Januari, 2013

JKT48 Memenangkan 100% Ampuh Awards 2013 Kategori 100% Co Cuit

1 komentar
JKT48 kembali menambah koleksi penghargaannya. Setelah terpilih sebagai Best Group di ajang Yahoo! OMG Awards 2012 dengan jumlah suara lebih dari 61 ribu suara, dan menyabet 4 penghargaan di ajang Hai Reader's Poll Music Awards 2012, kini JKT48 memenangkan 100% Ampuh Awards 2013 Kategori Co Cuit (bahasa alaynya so sweet, hehehehe..). JKT48 mengalahkan Cherrybelle, Princess, Blink, dan 7 Icons di kategori ini

05 Januari, 2013

Otanjoubi Omedetou, Kinal!

0 komentar
Kinal JKT48


Tiga hari yang lalu, kapten tim J berulang tahun ke 17. Dialah Devi Kinal Putri
Selamat ulang tahun, Kinal! Semoga jadi kapten yang bisa memimpin teman-temanmu dengan baik!
Untuk melihat berbagai aksi fans dalam memeriahkan ulang tahun Kinal klik disini dan disini

Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...