18 Februari, 2013

Lirik Lagu JKT48 - Wasshoi J!

JKT48
JKT48 saat membawakan lagu Wasshoi J! di teater JKT48

Cinta! Kuat!
Cinta! Kuat!

Saat ini kita masih kan bernyanyi dengan riang
Dan semangat ayo mulai!
3! 21 1! J!



Reff 1
Ve-chan! Rica! Ayu-chin! Melody!
J! J! J! Wasshoi!
Dhike! Kinal! Jeje! Gaby!
J! J! J! Wasshoi!

Selalu dari sini everyday (Oh Yeah!)
Mimpi kan dimulai, enjoy! (Happy!)
Semangat hari ini singing! (Dancing!)
Hey! Clap your hands!
1! 2! 3! 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Teruslah melihat hanya pada diriku
Tolong sapalah diriku
Ku dapat energi dari adanya dirimu...

Reff 2
Dengan cinta, berani, kami sukses!
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!
Ghaida! Rena-chan! Sendy! Sonia!
J! J! J! Wasshoi!
Ayana! Stella! Beby! Shanju!
J! J! J! Wasshoi!

Sekuat tenaga berkeringat (Oh Yeah!)
Menyongsong hari esok, lesson! (Hustle!)
Dukungannya thank you! (Love you!)
Hey! Look at to me! 1! 2! 3! 4!

Berikanlah lebih banyak cinta
Jangan lupa ingatlah pada diriku
Tolonglah panggil nama kami
Bagi kami itu adalah motivation...

Reff 3
Shanju! Beby! Stella! Ayana!
J! J! J! Wasshoi!
Sonia! Sendy! Rena-chan! Ghaida!
J! J! J! Wasshoi!
Gaby! Jeje! Kinal! Dhike!
J! J! J! Wasshoi!
Melody! Ayu-chin! Rica! Ve-chan!

J! J! J! Wasshoi!

Yoroshiku!
Yoroshiku!
Yoroshiku!
Yoroshiku! Wasshoi!

Reff 4
Dengan cinta, berani, kami sukses
J! J! J! Wasshoi!
Gemakan bahwa tim terkuat itu
J! J! J! Wasshoi!
Tim terkuat itu J! J! J! J!
Tim terkuat itu J! J! J! J!
Tim terkuat itu J! J! J! J!
Tim terkuat itu J! J! J! J!
Kuat!

Glosarium
Wasshoi! : Dalam bahasa inggris, artinya sepadan dengan let's go!
Yoroshiku! : Kata dalam bahasa Jepang, artinya sepadan dengan "senang bertemu denganmu" atau "senang berkenalan denganmu"

Lagu ini adalah salah satu lagu di setlist Pajama Drive (saat ini dibawakan JKT48 Trainee di teater JKT48) dan salah satu lagu di album perdana JKT48, Heavy Rotation. Lirik yang tertulis disini adalah versi tim J yang ada di album JKT48 tersebut, jadi panggilan member dalam lagu ini jelas berbeda jika teman-teman menonton show teater JKT48 Trainee, tergantung member siapa saja yang sedang tampil


Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!

Ingin mengenal lebih jauh tentang Takahashi Minami dan AKB48? Ayo segera pesan buku "Tribute to Takahashi Minami - The Untold Story of AKB48's Leader" ! 50 pembeli pertama akan mendapatkan bonus spesial! Pesan disini

21 komentar:

  1. Hmm, Lirik nya Udah Diganti yaa ??

    BalasHapus
  2. Tau gak kenapa sonya gak disebut dalam lagu ini??? Kalau tau dijawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya kenapa kok sonya gak disebut??

      Hapus
    2. Karena sonya gak ikut nyanyi, yang disebut yang ikut nyanyi aja

      Hapus
  3. kok beda liriknya sama yg ada di lagu ????

    BalasHapus
  4. jd ngefans sm JKT48, meskipun ga hafal nm2 membernya, dr awal project JKT48 udh seneng liat cm bentro sm kerjaan jd jrng liat d tv, hehehe
    lagu2nya seru, pa lg wasshoi j

    BalasHapus
  5. kenapa nabilah gak ada di liriknya? jawabannya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu kan ada di website jkt48 nya, nabilah itu ayu-chin

      Hapus
  6. m wahyu masyruli anastasia15 Mei 2013 14.30

    disitu kan udah tertera kalo lirik nama membernya tergantung siapa yg tampil

    BalasHapus
  7. Kakak, aku mau tanya. Kok kak Akicha sama kak Haruka nggak ada di liriknya? Apa mereka berdua nggak ikut tampil?

    BalasHapus
  8. Aku mau nanya kenapa Cindy Gulla,Sonya Pandarmawan,Sonia Natalia,Frieska Anastasia Laksani,Rezky Wiranthi Dhike,Diasta Priswarini,Dan lainnya kok gak Ada sih terus aku mau nanya Lirik lagu Nya sudah diganti ya kan seharusnya Ada cigul kok gak Ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih kok Cigull kgk ada ??

      Hapus
    2. iya padahal dilirik yang lama ada..

      Hapus
  9. kan tergantung member siapa dulu yang tampil kalo cigull dll lagi ikut perform ya namanya muncul trus kalo jeje dll lagi ga perform juga namanya kaga bakal muncul.

    BalasHapus
  10. Liriknya pas sperti koleksi lagu pnya q....
    Shiep!!!!
    Manteb!!!!
    Jd cepet hafal q.....

    BalasHapus
  11. Akicha §ã‎​♏ã‎​ harugon kok gk åϑª :( ?

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...