Cek Twitter Mereka!

Menu ini khusus untuk mengecek langsung bagaimana aktivitas Tweet terbaru para member, dan buat yang belum follow bisa sekaligus mem-follow mereka. Selain di Twitter, mereka juga aktif di Google+. Untuk mengetahui akun Facebook dan Google+ mereka bisa cek menu Profile Member. Let's check their tweets, guys!







@veJKT48


@melodyJKT48


@nabilahJKT48



@jcvanJKT48



@diastaJKT48


@sendyJKT48

 
@frieskaJKT48


@kinalJKT48


@soniaJKT48


@stellaJKT48


@renaJKT48



@sonyaJKT48




@delimaJKT48




@dhikeJKT48




@shaniaJKT48




@ochiJKT48




@movaJKT48




@achanJKT48




@ricaJKT48




@cindyJKT48




@gabyJKT48




@bebyJKT48




@cleoJKT48




@ghaidaJKT48



5 komentar:

  1. Ternyata ada bbrapa yg blom ane follow .. hehe Bookmark ah nih .. :)

    btw Follow ane yah @AmfakhRyuzaki48 follback just mention .. haha :D *promosi*

    BalasHapus
  2. cara nya biar bisa di follback sama nabilah gmn ya min ? hehe @satrsatrioo

    BalasHapus
  3. Yah tapi percuma, di fb maupun di tweet gak pernah dibales :-(

    BalasHapus
  4. Cara difollback Delima gimana ya? aku pernah satu sd sama dia (SDN Julang).
    @annisaa_salsa

    BalasHapus
  5. kazueimaizumi@rocketmail.com10 Juli 2013 14.17

    ganbatte JKT48..semangat terus my idol grup indonesia..

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...