07 Juli, 2013

Lirik Lagu JKT48 - 1! 2! 3! 4! Yoroshiku!

JKT48
Debut tim KIII membawakan 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! di Hitam Putih

Reff 1

1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
5! 6! 7! 8! Cintaiku!
Ketuklah pintu hati ini, ketuklah dengan lembut!
1! 2! 3! 4! Yoroshiku!
5! 6! 7! 8! Diri ini kata kunci pertama!

Hal yang kau inginkan (sangat diinginkan)
Janganlah menunggunya (seperti orang bodoh)
Walaupun dibilang begitu, tak semudah itu (saat bertatapan)
'Tuk bisa diungkapkan (karena diriku gadis)
Ku hela nafas "I Love You"

Monolog Rona
Mengungkapkan cinta itu perlu keberanian,
tapi kalau waktunya lewat jadi seperti kehilangan momen lompat tali

Yang benar? Yang benar? Yeah yeah yeah yeah... 

Monolog Yupi
Valentine's day dan hari ulang tahun itu,
katanya dua hari yang sering memicu cinta!

Tuhan dimana engkau berada?!
Help me!



Reff 2

1! 2! 3! 4! Aku mohon
5! 6! 7! 8! Berikanku
Kekuatan 'tuk percaya pada takdir, berikanlah!
1! 2! 3! 4! Aku mohon
5! 6! 7! 8! saat ini
Kekuatan rasa sayang..

Dengan santai sajalah (hmm hmm begitu ya?)
Dan dengan sewajarnya (sedikit salah tingkah)
Ku ingin menyapa dirinya..
Temanku berkata (jadi makin jauh)
Ayo dimulai saja (sangatlah mengganggu)
Perlahan-lahan "I Like You"

Monolog Viny
Kalau nggak hati-hati nanti malah jatuh cinta sama perasaan sendiri,
semacam suka sama diri sendiri yang lagi jatuh cinta

Pastinya! Pastinya! Yeah yeah yeah yeah..


Monolog Della
Mmm..orang yang lagi jatuh cinta katanya bangunnya jadi pagi loh,
kenapa ya? mmm nggak tau tuh!

Mengapa kita harus bertemu?!
Tell me!


Back to Reff 1

Monolog Noella
Cinta itu nggak bisa disengaja,
waktu kita lagi nggak mikirin dia akan datang dengan sendirinya!

Back to Reff 1

Tell me!
1! 2! 3! 4! Bersemangat!
5! 6! 7! 8! Dengan ceria
Ikuti irama hati yang berdebar, dengan lembut
1! 2! 3! 4! dengan ritme
5! 6! 7! 8! yang ceria
Saat 'tuk bilang cinta!

Glosarium
Yoroshiku : Dalam bahasa Indonesia artinya sepadan dengan "perkenalkan" atau "salam kenal ya"


Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!

Ingin memesan merchandise resmi JKT48 dengan cepat dan mudah? silakan pesan disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...