24 Maret, 2013

Penampilan JKT48 di Ulang Tahun dahSyat RCTI 5emua 5emakin dahSyat, 24 Maret 2013

24 Maret 2013, acara musik dahSyat berulang tahun yang ke-5. Sebagai acara musik yang membesarkan JKT48, tentu saja JKT48 diundang dalam perayaan ulang tahun dahSyat kali ini
Acara ini dibagi menjadi tiga sesi, yaitu sesi pagi, siang dan malam, dan JKT48 diberi kehormatan untuk tampil di semua sesi

Sesi pagi

Di sesi pagi, JKT48 membawakan satu lagu yaitu Heavy Rotation


Ada yang unik dengan penampilan JKT48 kali ini. Tim J dan trainee (generasi dua) tampil bersamaan di dua lokasi yang berbeda, tim J di air mancur dan trainee di kontainer. Dan tentunya hanya JKT48 yang bisa seperti ini, tampil bersamaan di dua lokasi yang berbeda :D
Akicha juga tampil lagi di dahSyat kali ini, setelah absen di acara ini sejak November 2012

Selain membawakan lagu, JKT48 diwakili oleh Nabilah dan Melody juga mempromosikan IM3 di acara ini, Seperti kita ketahui JKT48 adalah brand ambassador terbaru IM3


Cindy dan Sonia juga mengungkapkan kesan-kesan mereka terhadap ulang tahun dahSyat (kesalahan penulisan nama bukan pada layar komputer/ponsel anda)


Sesi siang

Di sesi siang, JKT48 Trainee yang berkesempatan untuk tampil. Mereka membawakan satu lagu, Baby! Baby! Baby!


JKT48 Trainee kini terlihat semakin matang dan fresh. Generasi dua JKT48 dengan Rona sebagai center ini memang sedang menarik perhatian para fans agar memilih mereka untuk masuk dalam tim K JKT48. Ya, seperti kita ketahui pembentukan tim K JKT48 sedang dalam proses dimana fans turut andil dalam pemilihan member yang pantas masuk tim

Sesi malam

Di sesi malam, tim J yang kembali tampil membawakan satu lagu, Gomen ne, Summer. Ada Akicha dan Haruka yang kembali tampil



Dan kembali, Melody dan Nabilah mempromosikan IM3 di acara ini. Mereka sempat bernyanyi loh


Kredit untuk kanal ariefnetwork48 dan drymale yang telah mengunggah video di atas


Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!

Ingin mengenal lebih jauh tentang Takahashi Minami dan AKB48? Ayo segera pesan buku "Tribute to Takahashi Minami - The Untold Story of AKB48's Leader" ! 50 pembeli pertama akan mendapatkan bonus spesial! Pesan disini

5 komentar:

  1. JKT48 emang Grup Vokal cewe terbaik di Indonesia. Ketimbang girlband murahan

    BalasHapus
  2. ya benar bgts ,.. Maju terus dah bwt Jkt 48 nya ,.. Apalagi c adik Nabilah ,.. Aduhh bikin gemessss bgt deh.,

    BalasHapus
  3. loh? Emang JKT 48 itu bukan girlband, konsepnya pak Akimoto kan Idol Grup..

    BalasHapus
  4. Ji Key Ti Fourty Eight ahhhhh :3

    BalasHapus
  5. Always support jkt48 lovyou nabilah&ghaida =)

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...