26 Desember, 2012

Lirik Lagu JKT48 - Hikouki Gumo (Jejak Awan Pesawat)

JKT48
JKT48 saat membawakan lagu Hikouki Gumo pertama kali, di acara dahSyat 23 Desember 2012, live dari teater JKT48

Di antara musim gugur dan dingin kita bersama
Berniat mengambil jalan pintas
Melupakan belokan masa depan dan kebaikan
Dan juga melupakan sang angin

* Sayonara kau bisikkan
Ekspresimu saat itu
Sinar mentari tak sampai
Cinta itu t'lah layu dan gugur



Reff 1
Jejak pesawatnya di langit, garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang
Jejak pesawat sewaktu-waktu seperti cakar tajam menusuk
Meninggalkan bekas tipis luka baru
Dengan tatapan kosong diriku memandang...

Kucing yang lewat entah dari mana
Kita bersama, melihat kita seperti apa
Yang dicoreti oleh anak-anak
Jalanan aspal melangkahi semua kenangan

* Suatu tempat kita berdua
Mungkin 'kan bertemu lagi
Karena di tempat kenangan
Terlalu banyak orang-orang

Reff 2
Cinta itu jejak pesawat, satu gores kuas yang tipis
Ke hari kita tak dapat kembali
Dengan sedih tak dapat melangkah maju
S'perti jejak awan pesawat, bak sembunyikan air mata
Jauh aku rentangkan tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan....

Reff 3
Jejak pesawatnya di langit, garis putih lurus memanjang
Perasaan siapa yang masih ada tanpa mampu menoleh ke belakang
Jejak awan pesawat cinta, bagai mengejarnya dari belakang
Walau sedih terlambat
Terdengarnya suara pesawat di langit dan tangisan
Jejak awan pesawat, bak sembunyikan air mata
Jauh aku rentangkan tangan kanan
Dirimu yang telah meninggalkan kesedihan....

Glosarium
Sayonara : Selamat tinggal

NB : Lagu ini adalah salah satu lagu dalam setlist Renai Kinshi Jourei yang mulai dibawakan JKT48 di teaternya mulai tanggal 26 Desember 2012. Lagu ini juga merupakan salah satu lagu di album perdana JKT48, Heavy Rotation



Bergabunglah di grup ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi, keceriaan dan pengalaman tentang JKT48 antar sesama fans JKT48!

7 komentar:

  1. ini lagu slow yaaa?

    BalasHapus
  2. lagi'a sedih:'(
    tapi enak:-)

    BalasHapus
  3. makasih postingannya ya Admin

    BalasHapus
  4. apanya yang keren. Orang sulit dimengerti gitu. -_-
    Ga pakai EYD dengan benar. Buat lirik kok asal menterjemahkan sih.

    BalasHapus
  5. Lagu nya cepet tpi enak ko

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...