10 Juli, 2012

Lirik Lagu JKT48 - Ponytail to Shushu (Ponytail dan Ikat Rambut)

JKT48
JKT48 saat pertama kali membawakan lagu Ponytail to Shushu di Konser Terbaik AMI Awards, 9-10 Juli 2012


Lebih cepat dari hari di kalender
Aku pun menyingsingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku m'rasa musim telah mulai berubah..

* Laut nan biru, di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Bertelanjang kaki, bermain air


Reff
Poniiteru (terus melambai) dihembus angin..
Kamu pun berlari (aku pun berlari) di atas pasir..
Poniiteru (terus melambai) kau pun menoleh..
Dengan senyumanmu (senyuman musim panas dimulai..!!)

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat 'tuk terbuai lamunan
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada..

* Walau ku suka, namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu, ku bisikkan perasaanku

Reff 2
Poniiteru (membuatku sedih) di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki..
Poniiteru (membuatku sedih) cinta tak terbalas
Mata pun bertemu (saat ini kita sebatas teman..)

Chorus
Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polcadot shushu
Ikatan cinta itu takkan bisa kutangkap..
(jika ku sentuh akan menghilang ilusi ini..)

Reff
Poniiteru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu..
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari...
Poniiteru (janganlah kau lepas) sampai kapanpun..
Tetaplah menjadi (si gadis yang riang selamanya...!!)

Lalalalalala lalalalala lalala..
Lalalalalala lala lalala lalalala..
Lalalalalala lalalalala lalala..
Lalalalalala lala lalala lalalala..


Glosarium
Poniiteru : Pengucapan Jepang dari Ponytail, yaitu gaya rambut kuncir ke belakang (kuncir kuda)
Polcadot : Corak totol-totol
Shushu : Pengucapan Jepang dari Chouchou (Bahasa Perancis) yang berarti ikat rambut

Lagu ini tersedia di album perdana JKT48, Heavy Rotation

Bergabunglah di grup Facebook ★JKT48 no Fansu!★ untuk saling berbagi informasi dan pengalaman tentang JKT48!

8 komentar:

  1. Wihh Kata2 Baguss Tapi Rumitt haha
    Tapi Smoga Lagunya bisa Lebih NgeTOP dari lagu-lagu sebelumnya
    Arigatou..... :)

    BalasHapus
  2. ralat dikit gan,
    shushu pake katakana
    setahu ane katakana dipakai untuk istilah asing (bukan jepang)
    shushu pengucapan dari chouchou(perancis)

    BalasHapus
  3. keren.keren
    mkasih postnya, jngan brenti yooo XD

    BalasHapus
  4. mantep gan (y)

    BalasHapus
  5. insiwi della yessa15 Juli 2012 11.35

    ohayo gozaimatsu..
    JKT48 kpan ngeluarin album ?
    single"a bagus" semua :)

    BalasHapus
  6. Jkt 48 seishin taizai shite mimashou!
    Keren :D
    Semangat Terus jkt48 !!!

    BalasHapus
  7. itu menyisingkan apa menyisipkan sih ? gw denger nya menyisipkan :3

    trus itu merasa apa terasa sih ? :/

    BalasHapus

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...