31 Mei, 2012

Episode 6 dan 7 JKT48 School

Sebelumnya admin mohon maaf sangat terlambat update episode JKT48 School, ini karena kesibukan admin di dunia nyata sebagai seorang mahasiswa, sehingga tidak sempat mereview dua episode JKT48 School yang disebutkan di judul artikel ini.
Karena sudah sangat terlambat, review dua episode ini rasanya sudah basi ya, hehe. Jadi admin langsung tayangkan saja video rekaman JKT48 School Episode 6 dan 7. Check it out!

JKT48 School Episode 6, IPS

Segmen 1

Segmen 2

Segmen 3

JKT48 School Episode 7, Magic

Segmen 1

Segmen 2


Segmen 3

Oh ya, ada rumor kalau JKT48 School hanya sampai episode ke-8, atau hanya sampai 3 Juni 2012 besok. Benarkah rumor itu? Manajemen sendiri hanya bilang kita harus menunggu sampai episode ke delapan untuk memastikannya. Bikin penasaran saja, nih. Harapan kita, tentunya acara ini terus dilanjutkan, karena acara ini cukup banyak peminatnya. OK, we'll see on June 3th.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Fans yang baik akan selalu berkomentar dengan baik :)
Kalau gak punya akun Gmail, pilih aja Name/url, terus isi dengan nama dan alamat facebook/twitter kalian...
Silakan berkomentar :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...